打掉次货、假货,只留下好货,这个大赛是为了让你放心买买买!
文 / 朱婷 2017-09-08 21:02:20
市场是海,质量是船,品牌是帆,今天的质量,成就明天的销量,今天的品质,造就电商的未来。


9月23日-9月25日,杭州未来科技城国际会议中心将举办全国首届品质电商节,为获奖的品质产品颁奖。

 

打破传统的线下展会形式,此次活动所有商品将一体式融入生活场景的分享和体验。现场的“理想生活馆”、“时光旅行馆”和“淘宝亲宝贝馆”,涵盖了丰富的生活场景。更有金麦奖杭州宣讲会、颁奖典礼、红人赛等活动穿插其中,将新零售新玩法和高品质生活导向全方位融合。


大赛面前品牌平等

产品靠品质说话


2017年金麦品质奖最终有202个品牌、共402件商品入围到检测评审阶段。英氏、天堂伞、海信、公牛电器、特步、艺福堂等著名品牌均有参加,所有参赛品牌基本覆盖了电商的各个类目。无论是领军品牌,还是潜力股,在金麦品质奖的角逐中,都享有相同的起点与评选标准——对品质的严格考量。

 


每一份参赛材料的递交,都是一个企业对自己的产品品质有信心的表现,都是对共建优质电商生态圈的追求与贡献,也都将在品质电商这条路上注定有不凡的成绩。

 

本着对参赛企业负责,对消费者负责,对赛事负责的态度,金麦品质奖有着严谨的评判体系与标准。


在审核过报名企业的资格后,金麦奖组织了参赛产品的统一抽样工作,联合国家电子计算机外部设备质量监督检验中心、浙江省检验检疫科学技术研究院、浙江省家具与五金研究所、深圳市计量质量检测研究院、浙江方圆检测集团股份有限公司等多家权威法定检测机构,对所有参赛商品开展了质量检测。国家质检总局电子商务产品质量风险监测中心为赛事提供了技术支持。 


线上投票开启,

为单品应援还有7天时间


目前金麦品质奖已上线投票页面,9月5日至9月11日会进行为期7天的线上投票。据组委会工作人员介绍,本次投票环节的设置,在去年的经验上有所更新升级:针对单品而不是品牌的投票。这样消费者对于品质的概念会更加具象、真实,同时也为参赛企业在面对消费群体时,创造了一次重要的品牌宣传机会。

 


消费者也不再只是买家,是粉丝更是评委。可能会有许多人因为一个点赞、一次投票,在众多的商品中,发现了更适合自己的品质生活,甚至产生更广泛的消费升级。

 

同期组委会也将组织专家评审会,对所有检测合格的参赛产品进行综合评断。最终获奖名单将根据产品检测情况、线上动态评分、投票及评审结果的相关权重进行评分列出。

 

特此邀请所有对品质生活有追求的人,一同参与到这样集结式的投票活动中来,“获奖的是你曾经选择的”才是品质电商精神最实在的意义。

 

投票指南:


点击“阅读原文”即可参与投票,投票结果将作为评审维度之一。


请给你喜欢的产品投票。每人每日限投10票,同一件产品一天内不能重复投票。


为防刷票,每个产品每日投票上限10000票,每个产品每小时投票上限1000票。


品质电商节免费报名通道

http://h5.welian.com/event/i/NDEyNTM=

 

VIP售票链接(不仅含餐,还有更多现场体验和权益哦)

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b.w4011-2670208150.29.72299c52MyaJUJ&id=557926410449&rn=2ad10a3868f455e5df099031986c1759&abbucket=18




收藏:

金麦奖 品质节

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文