苏宁华东三省一市32城549店联动,率先打响国庆第一枪
文 / 在线哥 2017-09-12 11:57:00
此次“全华东看苏宁”,在一个月之前就与各个工厂进行洽谈对接,从货源与价格上,坚持的原则就是给终端销售人员信心,让消费者开心。

金九银十,初入9月商战硝烟已起。华东区域一直是家电零售企业竞争的主战场。从9月22日开始,华东苏宁三省一市六大区549家门店展开联动促销,联合百大家电品牌投入巨资率先打响国庆第一枪。


三大营销产品助阵 “壕”砸多重优惠  打造高品质购物盛宴


今年年初苏宁董事长张近东提出“未来零售就是智慧零售”,实施智慧零售的重要途径即是通过大数据归类消费者的喜好,然后反向订制生产这类产品,抓住个性化、差异化的需求,进行精准营销。最近几年苏宁在智慧零售方面的一系列投入,已经迎来了互联网转型的收获期。而O2O零售模式通过双线平台搭建供应链优势,整合各大厂商资源,更彻底的让利消费者。此次“全华东看苏宁”,在一个月之前就与各个工厂进行洽谈对接,从货源与价格上,坚持的原则就是给终端销售人员信心,让消费者开心。


国庆配图1webwxgetmsgimg.jpg


据了解,此次国庆大促将从9月22日一直持续到10月8日。而在9月22日爆发的“全华东 看苏宁”活动作为杭州苏宁国庆战线的首场战役,杭州苏宁将同步启动苏宁V购、店+App、千里传音三大O2O营销产品,集结夏普、博世、西门子、三星等合资品牌和海信、海尔、美的、老板、方太等强势国产品牌乃至如今火热的众多互联网品牌,全普惠、大让利,为消费者打造高品质的购物盛宴。


全员服务 提升用户体验


不仅“壕”砸多重福利,推出签到礼、预存翻倍、满额送礼等给力活动外,为解决用户消费压力大的问题,用户在苏宁门店使用苏宁金融APP支付,单笔满100元即可参与随机立减活动,最高随机立减4999元,使用苏宁金融任性付支付即可享受三零分期,0首付、0利息、0手续费。另外,考虑到9月是家装的旺季,中央空调的需要旺盛,苏宁特别推出购中央空调指定品牌享安装费5-7折优惠。


国庆配图2webwxgetmsgimg.jpg


此次活动除了给消费者带来了超值优惠外,苏宁在用户体验上更是下足功夫。为了给消费者提供有温度、有准度、有高度的服务,苏宁易购将在活动期间开展“总经理服务日”活动,由杭州大区总经理及高管担任“苏宁V购”、“火箭哥”、“客服”、“售后会员家访顾问”等角色,阳光服务,从心开始。有意向的消费者可登陆苏宁易购V购专区去预约。


收藏:

苏宁 国庆

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文