除了你热追的《人民的名义》,“新网商的名义”也将上演!
文 / 电商在线 2017-04-12 14:33:39
天下网商将举办“2017新网商营销大会”,携手阿里高管、零售大佬、明星商家、知名投资人,带你直击新营销火山口!

大咖集锦.jpg


天下网商将举办“2017新网商营销大会”,携手阿里高管、零售大佬、明星商家、知名投资人,带你直击新营销火山口!

 

最近,一部“大尺度”反贪剧《人民的名义》电视剧直捣人心,这部由最高人民检察院影视中心牵头拍摄的年度大片,犹如政治影视界中的一股泥石流,有网友调侃,继《人民的名义》上映后,各部委不甘示弱,公安部计划马上拍一个《人民的盾牌》,最高法院立刻拍一个《人民的终审》,领导机构赶紧拍一个《人民的公仆》,不过,没等这些部委拍出片子,由天下网商导演的“新网商的名义”却是真的即将上演。


达康书记.jpg

 

作为“新网商峰会”系列品牌活动的延续,天下网商以“新零售·新洞察”为主题,4月24日将在杭州举办“2017新网商营销大会”,携手阿里高管、零售大佬、明星商家、知名投资人直击2017新营销火山口,以“新网商的名义”为商家梳理2017营销新动向,布局营销新战略。


政治的官场博弈、权术之争犹如商场,商场如战场,而你的竞争对手已参加!


主视觉1.jpg

投资人怎么看消费升级下的风口?


老司机怎么玩转数字化营销?


全链路营销究竟该怎么布局?


直播与短视频,谁是营销奇兵?


一场大会,为你揭晓!

 

投资人说

 

自阿里巴巴集团提出新零售概念之后,对于传统零售、传统电商、新零售的PK和解读就一直未曾停歇。IDG资本董事楼军先生,曾犀利地指出:没有传统行业,只有传统思维。作为曾经投资快的、Rokid、乐刻健身、衣二三、美黛拉、SEE、XY等的知名投资人,本场演讲主题却是——《让我们忘掉电商》,新风口下的全新解读,颠覆你的思维。

 

权威定义新营销

 

在《阿里研究院新零售研究报告》中,给新营销下的定义是:以消费者运营为核心的全域营销。我们特别邀约到阿里巴巴数据营销策略中心的总经理陆弢(花名:弓依)做主题演讲,传递阿里集团2017营销策略。

 

数据营销

 

基于数据挖掘的资讯类“千人千面”——今日头条,近些年用户数呈几何式增长,超过5.8亿累积用户群的今日头条离不开产品内容化与运营数据化,一直走在内容时代风口的今日头条究竟是如何用数据营销和内容营销战略打造平台和品牌?本次大会邀请到今日头条合伙人、高级副总裁张利东为大家讲述。

 

阿里鱼与IP

 

天猫双11已成为电商界的超级大IP,双11晚会也是阿里鱼在做IP商业产业里思考的一个案例,未来,一个很重要的趋势是品牌内容化。阿里鱼总经理应宏(花名:魄天)将分享“新营销下的IP打造与升级”

 

国际品牌

 

作为一个被消费者视为“性冷淡”、“技术宅”、“黑科技”的英国品牌戴森,是高端家电界的新秀,旗下网红产品戴森吸尘器、吹风机等,已成为众多品质人士的心头好,它是如何打开中国市场并积累第一批精准用户?听戴森数字营销及电商总监  Andy Li 娓娓道来。

 

全链路营销

 

阿里妈妈——商家的营销曝光度一定程度决定了流量和转化,数据作为能源,在商业链中产生无限价值。通过分享,沉淀,分析,实现所有消费场景全数据掌握,整体营销链路打通,线上线下全渠道运营,全媒体矩阵触达消费者。阿里妈妈CMO沈威为商家讲述数据如何驱动全域营销。

 

优酷——作为阿里大文娱的重要版块,也是全链路营销的重要环节,在去年主推“边看边买”功能后,今年又如何赋能商家?阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群全国整合营销副总裁孙岩岩将首次解读

 

天猫营销——去年横空出世的天猫超级品牌日、奇妙研究所,以脑洞大开的跨界营销、世界五百强品牌的整合营销,刷爆了眼球。天猫超级品牌日是一个怎样的项目?为什么星巴克、可口可乐、SK-II 、奥利奥等大品牌纷纷愿意参加?2017年推出的天猫小黑盒又该怎么玩?国内的品牌商家该如何用好这个平台?听天猫营销平台-品牌营销产品负责人段玲(花名:秀珣),一一揭秘。

 

直播

 

2017年初,淘宝直播和天猫直播宣布合并,成为直播界的重磅消息。在刚刚过去的淘宝直播盛典上,淘宝产品和消费者平台总监陈镭(花名:闻仲)表示,除了内容、流量、玩法三个方面升级,淘系直播在人群和商业化方面也将有重大升级。2017商家在淘宝直播如何玩出新意?来大会倾听。

 

短视频

 

从2016开始火热的短视频,会成为2017的营销奇兵吗?很多商家已经跃跃欲试赶紧抓住这波势头,然而耗时、耗资又耗人力的短视频究竟怎么和商业结合,是否短视频营销适合每个商家?短视频的未来发展又在哪些方向?新片场CEO尹兴良将为商家讲述如何做PGC短视频界中的“网红”。

 

内容营销

 

电商平台不再只是一个卖场,而是一个充满生活娱乐方式的大场景,消费者没有处在“纯卖场”的购物场景,而是悠闲的看着帖子、各种时尚话题、趣味直播等场景下,轻松的来选择属于自己的商品。呈现给用户的是全球视野、生活情调及商品背后的故事。对于商家而言,如何通过这些内容来引导用户,看到商品、喜爱、分享,并完成购买呢?种草 CEO孙膑解读内容营销。

 

新网商们,新营销之战已经打响,你准备好了吗?


关注最新大会动态,更多领域与行业嘉宾与你匹配。




收藏:

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文