盒马鲜生南北新店同开 快来看看你家是不是盒区房?
文 / 电商在线 2017-12-21 17:20:14
小营和亦庄地区的北京市民,即将踏入“盒区住户”行列。

小营和亦庄地区的北京市民,即将踏入“盒区住户”行列。


今天,盒马鲜生方面表示,在十里堡店、大成路店和东坝店相继开出后,明年1月,盒马鲜生小营店和亦庄店也将正式开业,届时将有近60万北京居民加入“盒区房”用户行列。目前小营店已经开启线上试运营,亦庄店也已经进入最后的筹备阶段。


据介绍,小营店位于海淀区文龙家园,周边以住宅区居民为主;而亦庄店位于亦庄城乡世纪广场,周边的写字楼白领更多。盒马鲜生方面曾公开表示,盒马鲜生的选址原则是只要有合适的物业都会快速进驻,此前在北京开业的门店选址并没有明确针对社区或购物中心,周边既有小区也有写字楼,无论是工作日对办公族的吸引还是周末的家庭消费都很多。


记者在亦庄城乡世纪广场内看到,盒马鲜生在商场一层树立了招聘广告,招聘包括储备主管、会员运营、技工师傅、档口服务小二和物流操作员在内的员工。


此前,城乡世纪广场负责人介绍,引进盒马鲜生是商场年轻时尚化和家庭生活化的标志之一。位于商场负一层的盒马鲜生定于2018年1月开业,面积约为9000平方米,虽然目前还在筹备阶段,但已经有很多消费者在不断询问开业日期,商场方面对于盒马鲜生在吸引客流、推动转型等方面的作用充满信心。


image.png


收藏:

盒马鲜生

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文