马云张勇验收盒马鲜生,天猫微博“认亲”
文 / 在线哥 2017-07-14 14:20:17
阿里巴巴董事局主席马云和CEO逍遥子现身上海盒马鲜生金桥店,现场下单了鲜活的帝王蟹和波士顿龙虾,天猫也发出官方微博,“认亲”盒马鲜生。

今天中午,阿里巴巴董事局主席马云和CEO逍遥子现身上海盒马鲜生金桥店,现场下单了鲜活的帝王蟹和波士顿龙虾,天猫也发出官方微博,“认亲”盒马鲜生。

blob.png

“让大家等了太久,@盒马 鲜生今天来啦!龙虾石斑帝王蟹,活蹦乱跳,现抓现做,各种蔬菜不过夜,30分钟送到家。上海、北京已经开出13家店。” 天猫的微博中说到,盒马通过数据驱动,线上、线下与现代物流完全融合,是对超市重新定义的新零售产物。生活在当下,就是生活在阿拉斯加,生活在加拿大,生活在田野,生活在美好新世界!

 

作为阿里巴巴在新零售上孕育了两年的项目,盒马鲜生创立于2015年3月,首家店——上海金桥店则在2016年初开业,盒马App同步建成。店内“边逛边吃”,线上“30分钟达”背后,是数据驱动的新模式和对传统零售业供应链的重构,这也让盒马被业界评价为“新零售标杆”。



收藏:

盒马鲜生;马云

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文