周黑鸭宣布加入口碑双12,满50元减20元!
文 / 电商在线 2017-12-04 13:05:42
凭借线下的1000多家门店优势,周黑鸭与口碑共同发力双12,消费者只要用口碑App或者支付宝在周黑鸭门店消费,便能享受商家给出的双12优惠,吃货们可以随时随地随心品尝美味!

“会娱乐更快乐”的周黑鸭早已成为“网红”。这家卤制食品连锁品牌,正式宣布加入今年“1212口碑支付宝全球狂欢节”活动。凭借线下的1000多家门店优势,周黑鸭与口碑共同发力双12,消费者只要用口碑App或者支付宝在周黑鸭门店消费,便能享受商家给出的双12优惠,吃货们可以随时随地随心品尝美味!

 4.png


据了解,双12当天,周黑鸭的优惠力度为满50元减20元。在此基础上,周黑鸭还为消费者准备大量的劲爆优惠,例如,鸭脖原价25元,当天5折抢购,共计32000份,在12月12日00:00正式开抢。

 

据悉,这是周黑鸭第四次参加双12的活动。周黑鸭相关负责人认为,口碑的用户相对更加年轻,而这部分年轻用户正是周黑鸭的目标人群。而口碑可以通过大数据,将这些会员的消费行为进行标签化处理,以帮助周黑鸭更准确地把握消费者真实的、个性化的消费需求。

 

会员管理一直是周黑鸭最为看重的环节,它一直在探索如何将“弱会员”变成强连接。品牌方通过口碑,可以分析购买过商品以及门店周边潜在用户的行为特征,从而进行会员的分层运营。其可以分别针对新客、老客及不同年龄及不同身份的消费者,推送个性化的营销活动,满足不同的会员需求。



收藏:

周黑鸭 2017双12

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文