水果零售巨头百果园宣布加入双12,2700家全国门店口碑买单立享5折
文 / 电商在线 2017-12-04 12:41:50
12月4日,国内知名水果连锁品牌百果园宣布加入今年的“1212口碑支付宝全球狂欢节”活动。

那个让无数宅男都不惜走出家门的线下狂欢节又要来了。12月4日,国内知名水果连锁品牌百果园宣布加入今年的“1212口碑支付宝全球狂欢节”活动。双12期间(从1日起到12日),消费者打开口碑APP或者打开支付宝-口碑,购买领取百果园25元抵50元或10元抵20元的全场券,12日当天,在全国超过2700家百果园门店消费即可享受相当于5折的超值优惠。

 

3.jpg


双12是由支付宝口碑打造的线下狂欢节,百果园已经是第4次参加双12活动,而这次也是百果园投入资源较多、活动力度较大的一次。“让消费者吃到品质最优、味道最好的水果”,百果园相关负责人这样解释与支付宝口碑连续4年展开大力度的合作的原因。

 

支付宝口碑用户与传统的线下消费人群相比,会年轻许多,而年轻用户正是零售商家除家庭客群之外最想拉拢的人群。《2017线下零售新生态报告》显示,18-35岁的消费者对整体零售销售额的贡献占比逐年提升,已成为零售新生态下的核心消费人群。

 

百果园上述负责人称,不管是从顾客消费习惯,还是门店经营水平的提升,移动支付以及由移动支付带来的数据商业能力都已显示出不可逆的大势。作为商家,我们很乐意投入资源,在双12这样节庆,与口碑共同探索提前锁定年轻消费者的路径。



收藏:

百果园 双12

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文