阿根廷领事馆集体设闹钟在天猫抢购家乡红虾
文 / 电商在线 2017-07-13 15:43:16
7月13日上午,在天猫“汇聚阿根廷”活动中,阿根廷红虾、牛腱肉、鱿鱼、鳕鱼10分钟卖出超3000份。负责该项目天猫小二鹤梳表示,凭借天猫强大的消费者运营能力和供应链保障,才能让消费者以远低于原产地的价格买到优质的红虾。

今天(7月13日)上午,来自南极圈纯净深海的阿根廷红虾、潘帕斯草原上100%草饲的牛肉,通过天猫飞入中国吃货餐桌。在天猫“汇聚阿根廷”活动中,阿根廷红虾、牛腱肉、鱿鱼、鳕鱼10分钟卖出超3000份。负责该项目天猫小二鹤梳表示,凭借天猫强大的消费者运营能力和供应链保障,才能让消费者以远低于原产地的价格买到优质的红虾。


mmexport1499758671247.jpg

7月11日,天猫与大洋世家签署战略合作协议。


就在11日,天猫与著名远洋捕捞和生鲜海产品提供商大洋世家签署战略合作协议,让深海捕捞船带着中国吃货的偏好数据下网捕捞。消费者下单次日就可以收到跨越半个地球采集的精品海货。阿根廷红虾是二者战略合作开启后的首次“原产地联采”尝试,比手掌还要大一圈的最优质红虾,通过大洋世家捕捞进口,2017年首批捕捞的第一柜到港阿根廷红虾被天猫吃货“包圆”。

红虾.jpg
连阿根廷驻沪总领事安东尼奥·马丁·里博尔塔都为这款礼盒的质量和性价比点赞,甚至专门设闹钟准备出手抢购。他表示,“我们通过天猫的活动,为大家带来各式各样的高品质生鲜食品,其中包括肉质饱满的深海野生红虾、天然草饲牛肉、香醇的红酒。天猫已经成为阿根廷对接中国消费市场的重要合作伙伴,我很乐意为阿根廷商品代言,向中国消费者推荐更多更好的阿根廷商品。”

2.jpg

阿根廷驻沪总领事安东尼奥·马丁·里博尔塔与聚划算市场负责人朱聪


大洋世家总经理曾岳祥表示,之所以选择与天猫合作,一方面是双方有着“近水楼台先得月”的同城之谊,另一方面天猫在电子商务领域引领了这个时代,是最好的平台。“他们有着最精英的团队和最好的技术,我对与天猫的战略合作充满信心。”


红虾3.jpg


而一向会玩儿的天猫,除了在线上聚集大量消费者外,也在北京三里屯开出“天猫夜食堂”快闪店,邀请到做得一手好菜的明星大厨林依轮,使用阿根廷红虾、牛腩等食材,亲自为北京吃货炒饭。

林依轮现身北京三里屯“天猫夜食堂”为北京人民炒饭.png

林依轮鲜生北京三里屯“天猫夜食堂”,使用阿根廷红虾为北京吃货炒饭。


待那艘满载着首捕阿根廷红虾的船到达口岸并通过检验检疫后,将接入菜鸟生鲜物流,根据此前的数据预测,进入到北京、上海、广州、武汉、成都等地的生鲜仓库。这意味着消费者下单后只需1天,快递小哥就可以将这些远洋品质生鲜送上餐桌。


收藏:

天猫 生鲜 阿根廷

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文