维密大秀天猫直播 八成男观众边看边买
文 / 电商在线 2017-11-30 16:32:15
11月29日,维密天猫官方旗舰店单日总访客超300万人,粉丝数增幅达到352%,新买家占比达到73%。

美国知名内衣品牌维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)刚刚结束了其“天猫超级品牌日”。11月29日,维密天猫官方旗舰店单日总访客超300万人,粉丝数增幅达到352%,新买家占比达到73%。


image.png


“边看边买”是维密今年超品日主推的活动。11月29日当天,维密大秀在全球同步首播,消费者可以一边观看播出画面,一边选购秀场上维密天使的同款睡袍、内衣、美妆、配饰等产品。有趣的是,在“手机淘宝”首页上观看了维密大秀的男性观众中,有8成“边看变买”完成了下单。


数据显示,售价为868元的秀场限定同款花卉刺绣睡袍最受消费者追捧,占据当天维密天猫官旗的搜索量及成交量榜首,成交金额环比激增6倍。就当天的成交数据来看,来自上海、北京、广东、江浙等地的消费者最愿意为这款睡袍买单。淘气值在1000分以上的高端用户贡献最高,下单转化率为其他用户的5倍以上。

 

女性用户占比高 男性访客下单多


11月20日,维密时装大秀首次进入亚洲。当天维密天猫官方旗舰店的访客环比上升40%,其中新访客环比上升54%,当日关注店铺的人数环比上升90%。


有意思的是,女性用户的占比虽然极高,但男性访客的购买转化率却是女性的一倍。换句话说,男性访客与女性访客相比,少有人空手而归。


今年7月,维密的天猫官方旗舰店正式开业,在售品类包括文胸、内裤、睡衣、运动以及美妆配饰等,这也是维密在中国唯一官方授权的线上购买平台。


天猫旗舰店开设内衣品类,对中国消费者来说,无疑是福利一件——要知道,除了上海、重庆、成都等城市开设有维密全品类门店,维密在中国的大多数门店只售卖美妆配饰等商品,消费者以前只能通过海外代购或是前往特定城市门店,才能购入维密的内衣。


而在线下门店端,除去此前已有的门店,维密将在北京、南京等城市继续新开全品类的形象店,以此增强在实体门店端对消费者的关注和体验。

 

天猫双11维密销量涨10倍


天猫大数据显示,维密品牌的网购者大多以高端用户为主,龄集中于25-35岁,多来自一线城市北上广深杭,奢侈品消费能力相当高的成都仅次于上海和北京,排名第三。


值得关注的是,维密的男性浏览和购买是同类品牌的2倍。同时,维密的用户还喜欢购买苹果、资生堂、YSL、CHANEL等品牌,而天秤座的用户打败其他用户,位居最爱购买维密的十二星座之首。


今年以来,维密在与天猫的品牌号、全球潮流盛典、双十一晚会等多形式的紧密合作中收获颇丰。今年天猫双11,维密的销量同比增长超过10倍。



收藏:

维密 天猫直播

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文