开启边看边买 双11跻身行业前三 维密上海大秀天猫或成最大赢家
文 / 电商在线 2017-11-20 16:05:10
将秀场搬来中国,意味着维密在中国市场战略上再次加码。而一系列拥抱线上用户的策略,则推动维密不断迎来品牌年轻化转型。

11月20日晚,美国最受欢迎时尚品牌维密Victoria's Secret将在中国开启首次走秀,而在此之前,维密已经在天猫双11晚会和潮流盛典两次亮相,其多款2017维密大秀限定款也已率先上线天猫,并在今年天猫双11迎来热卖。而在11月29日维密秀播出之际,维密还将开启天猫超级品牌日,届时,多款走秀款将在优酷、天猫等平台开启“边看边买”,推动秀场即卖场的零售创新。


将秀场搬来中国,意味着维密在中国市场战略上再次加码。而一系列拥抱线上用户的策略,则推动维密不断迎来品牌年轻化转型。


据悉,自今年7月在天猫上线以来,维密一直将天猫当做独家核心主阵地进行战略决策。双方合作的品牌号也于不久之前上线,成为品牌触达年轻用户的一大官方阵地。


显然,跟线下市场相比,品牌在线上拥有更广阔的天地。据悉,目前维密在中国市场仅有天猫官方旗舰店和位于上海、成都等地的为数不多几家实体店。相形之下,线上商品的丰富度远胜于线下,而通过天猫这一极具消费力的市场,维密也得以触达更多位于低线城市的年轻用户。


自2016年天猫双11晚会,维密携手三大“超模”参与后,其与天猫在时尚领域的动作不断,今年天猫双11,维密先后两次亮相双11潮流盛典及天猫双11晚会,而在维密上海大秀开启前,更是在天猫首发一系列大秀周边限定款。


一系列深度拥抱线上用户的举措,也为维密迎来在天猫上的高速增长。仅今年天猫双11,维密品牌同比成交就超去年10倍,位列天猫文胸国际品牌第二名。双11首发的2017维密上海大秀同款周边睡袍当日成交金额排名店铺TOP3,粉色花卉刺绣引燃无数95后少女心。


image.png


据悉,今年维密大秀,阿里巴巴集团CMO董本洪、天猫服饰事业群总裁刘秀云等24位中高层都在受邀之列,在一票难求的情况下,足见维密对天猫倾斜力度之大。而在11月29日维密秀播出之际,还将与天猫共同推出超级品牌日,届时,多款大秀走秀款将在优酷、天猫等平台开启“边看边买”,推动秀场即卖场的零售创新。


天猫服饰事业群总裁刘秀云表示,通过新零售战略,天猫近年来不断为时尚品牌开拓品牌转型、运营和创新土壤,已经成为线上潮流风向标。未来,天猫还将与更多时尚品牌深化合作,通过技术和数据赋能,帮助时尚品牌转型升级。


image.png



收藏:

2017双11 维密

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文