天猫双11狂欢嗨翻天,特步天猫旗舰店单店强势过亿
文 / 在线哥 2017-11-11 22:50:07
截止至11月11日晚20:00,特步天猫旗舰店单店突破1亿元。

随着11月11日零点的钟声敲响,2017天猫双11全球狂欢节正式拉开帷幕,仅仅半小时特步直营体系销售额就同比去年增长110%,截止至11月11日06:00,特步天猫旗舰店销售量即超过去年双十一全天的销售额,较去年同时间段同比增长超过160%。

 

image.png

截止至11月11日晚20:00,特步天猫旗舰店单店突破1亿元

 

活动过程中,特步不断地调整商品活动策略和促销玩法,特步天猫旗舰店迎来了新一轮的爆发,随着热销产品情侣款小白鞋(货号:985319315290)销量突破100000双的佳绩,截止到11月11日晚20:00,特步天猫旗舰店【单店】也强势突破了1亿大关,成功进入亿元大店的行列!感谢广大消费者对特步的大力支持和鼓励!双十一活动还在继续,多变的时代,不变的初心,我们珍惜你们的每一个订单,我们将一如既往的给你们带去更优质的产品和更贴心的服务!


image.png

特步集团董事局主席兼CEO丁水波携特步高层领导为电商加油助威


2017年是特步参加天猫双十一的第8年,特步从来不打无准备的仗,今年双十一是品牌、电商、产品、线上线下全网全渠道融合的又一次升华,是特步品牌系统、产品系统、销售系统、供应链系统、物流系统等等以及特步的上中下游合作伙伴(供应商、分销商,物流合作方:顺丰速运以及技术合作方:百胜、尚宝、数云)等各模块、各系统进一步协同互通,通力协作的结果;是特步人全力以赴,坚持不断创新,紧跟新零售变革所带来的优秀成果!


image.png

特步电商上中下游合作伙伴们来现场为特步双十一助力


为了保障今年双十一交易的顺利完成和业绩的翻倍突破,特步从营销、技术、商品、O2O、物流、团队等等方面全面升级,为双十一的正常运转做强有力的保障!从10月开始特步便围绕“有玩没完”的活动主题开展一系列“打call”准备!从热炼工场到特步联盟,再到特步超级大玩家,这个双十一,特步的“玩”有内容有互动,不是自High,而是真正和消费者玩到一起!


image.png

特步电商军团的伙伴们全力以赴,奋战双十一


双十一全球狂欢盛宴的交易记录还在不断刷新,特步官方旗舰店的狂欢优惠还在继续,预计截止到11月12日00:00,特步品牌全网销售将超过2亿,期待与消费者共同见证,迎接崭新的纪录与辉煌!


收藏:

2017双11 特步 天猫 亿元俱乐部

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文