去年双11卖了2.45亿的太平鸟男装 5分31秒就破亿了
文 / 电商在线 2017-11-11 00:55:45

2分48秒,太平鸟集团全品牌过亿;5分31秒,太平鸟男装破亿 。



太平鸟男装自2010年首次参加双11,一度排名男装前10。2016年,其在短短20分钟时间内,销售便已突破1亿;最终以销售额2.45亿元的成绩,排名男装类目第3。


据悉,2015年,太平鸟男装试水O2O,做到了商品在2小时达。


今年5月,太平鸟男装天猫旗舰店首次打造了属于自己的电商节——鸟人狂欢节。试图从生活方式、产品设计、精神层面3个方面强化鸟人形象。从线上单纯卖货的平台转变为一个怀有巨大精准流量的自媒体,扛起品牌推广的重担。


不仅做到了在音乐与时尚间的自由切换,太平鸟男装在YOHOOD2017全球潮流嘉年华”开出的一家PEACEBIRD MEN×SNOOPY“24小时不便利店”也刷屏业界。店内,将送的明信片、袜子、发带等各种小礼物伪装成食物和药品,封装在品牌为这次活动专门定做的薯片袋、药盒、冰激凌包装里面。


9月27日,太平鸟男装为纪念10周年所打造的“Work in Progress”大秀也极致的展现了其多年沉淀下来的品牌力:精准的品牌洞察所启发出的主题,精确的受众定位,高端大气的场布灯光,一流的明星模特,精致又时髦的妆发造型,高级而不累赘的设计……诸多细节都完美到直逼国际奢侈品牌的架势。


“现在都在讲新零售,其实就是要求我们跟顾客产生品牌之间的互联和商品之间的沟通。我们始终要做的是保持积极的态度,拥抱新出来的渠道。”张江平谈到,“所谓变化,指的是新的工具、新的方式。其实从人类思考的能力来讲,它都不复杂,都是可以通过学习掌握的。我们还是要做好本旨的东西,怎么样让品牌的更具时尚和价格,也就是性价比,做到最优秀。”


收藏:

太平鸟 男装 2017双11 破亿

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文