首届“品质电商节”亮相,伊芙丽旗下三大品牌均获奖
文 / 电商在线 2017-09-29 10:41:07
9月23日-9月25日,首届品质电商节在杭州余杭未来科技城盛大举办。质检部门领导、权威专家学者代表、众多互联网企业大咖及广大消费者参加本次活动。

1.jpg

(金麦品质奖颁奖现场)


据了解2017金麦品质奖自6月中旬开始启动。历时三个月之久,以产品为对象进行参赛评奖,通过舆情、资质审查之后,继而对所有参赛产品开展了线上买样检测,再经过多名质量方面专家的严格评审,同时开展了为期7天的线上投票,吸引百万消费者直接参与。在多重严格检测和评审下EIFINI伊芙丽,SEIFINI诗凡黎,MM麦檬三个品牌实现大满贯,均获金麦奖品质类大奖。


597751649397331993.jpg

(金麦品质奖奖杯)


据了解,在本届2017金麦品质奖的评选过程中,共有200多个品牌的400多款产品入围。EIFINI伊芙丽,SEIFINI诗凡黎,MM麦檬共九件产品参与金麦奖评选,均入围金麦奖,并且最终全部斩获金麦品质大奖。参赛品类众多,“马甲,衬衫,风衣外套,连衣裙”等品类均获大众消费的一致认同。服装的款式新颖简约,穿着舒适大方,品质高,例如伊芙丽2017秋装蓝色喇叭袖衬衫,采用纯天然植物纤维,亲柔贴肤,吸湿性较强,手感柔软,穿着舒适具有较好的吸湿性,接触皮肤触感舒适柔软而不僵硬,有很好的透气性,穿着清凉透气;容易清洗,而且不易起毛球。


QQ图片20170927172337_副本.jpg

(EIFINI伊芙丽参与金麦品质奖款式之一)


QQ图片20170927172342_副本.jpg

(SEIFINI诗凡黎参与金麦品质奖款式之一)


QQ图片20170927172321_副本.jpg

(MM麦檬参与金麦品质奖款式之一)

 

近年来,伊芙丽除了提升服装产品本身品质外,在客户体验的细枝末节上也毫不松懈。进入伊芙丽店铺,除了产品时尚,服装面料的选用也十分考究:秋冬季节毛衫、大衣100%羊毛、羊绒品质,夏季单品棉麻、丝绸等品质材质成为主流。伊芙丽除了在面料品质上的提升外,在购物体验上有一个质的突破,在电商平台,去年伊芙丽共投入500万元,用于产品包装和售后,每件服装熨烫出库到雪梨纸、硬纸盒层层包装,保证产品在运送过程中完好无缺。


收藏:

品质电商节 伊芙丽

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文