港电商联合连卡佛旗下公司,挥金3亿打入大陆市场
文 / 花碎碎 2016-07-28 10:57:52
据悉成立后的新公司将于明年推出电商网站MyMM.com,意在打造一个中国市场具有领导地位的时尚、美容、生活方式的社交电商品牌。

U7667P1053DT20120802145421.jpg

eCargo Enterprise Limited (ASX:ECG) 香港嘉宏电商企业有限公司近日发布声明,将联合The Lane Crawford Joyce Group 连卡佛载思集团的时装零售管理公司Walton Brown (HONG KONG) Limited 华镫集团成立英属维京群岛合资公司WWE & Company (BVI) Limited ,为寄希望打入中国大陆市场的国际公司服务,该公司初始资金人民币3亿元。 


eCargo嘉宏电商通过子公司eCargo Digital commerce Limited 和Walton Brown 华镫集团成立香港合资公司MM E-commerce Limited ,其中eCargo Digital 对合资公司MM投资人民币6000万元,合1200万澳元,占股40%。而MM将对WWE 投资人民币1.5 亿元,合3000万澳元,占股50%,另外50%股份由投资人民币1.5亿元的The Wharf (Holdings) Limited(0004.HK)九龙仓集团有限公司子公司Novel Colour Limited 占股。


WWE将由eCargo 嘉宏电商创始人、首席执行官Christopher Lau 刘堃和Walton Brown 华镫集团总裁Thomson Cheng 郑伟雄联合领导,二人担任WWE集团联合CEO 。


WWE执行主席John Lau 表示,由于中国大陆2020年中产阶级将达到6.3亿,消费全球44%的奢侈品,而大陆电商业务在2015年达到人民币3万亿,因此借助九龙仓、华镫在时装方面的资源经验以及ECG 的技术能力,将会打造一个中国市场具有领导地位的时尚、美容、生活方式的社交电商品牌。


据悉WWE将于明年初推出电商网站MyMM.com。


成立于2013年的ECG主要为企业提供电商运营、电商营销方案及解决,包括帮助企业在Tmall.com天猫和JD.COM 京东运营在线商店;而The Lane Crawford Joyce Group 连卡佛载思集团的时装零售管理公司则拥有Lane Crawford 连卡佛百货、Joyce Boutique Holdings Ltd. (0647.HK) 载思、华镫集团、手袋鞋履配件代理零售商Pedder Group以及品牌管理及分销公司ImagineX 俊思。


受消息刺激,eCargo Enterprise Limited (ASX:ECG) 香港嘉宏电商企业有限公司周二股价飙升18.33%报0.355 澳元。



收藏:

港企 连卡佛 合资

参与讨论

登录后参与评论…

每周热文